Автор Правда.Ру

Кошка в супружеской постели - веский повод для развода

Тайваньский судья Чэнь Цаивань вынес вердикт, согласно которому, по информации местного кабельного телеканала ТВБС, кошка в супружеской постели является веской причиной для расторжения брака.

Некая г-жа Янь через полтора года после свадьбы подала на развод, поскольку муж ни разу, за исключением проведенной в отеле брачной ночи, не позволил ей выгнать из их кровати сиамского кота, с которым привык спать в период холостячества. — Это наглое животное не уходило, даже когда мы принадлежали друг другу. И что еще хуже — принималось омерзительно орать, если его случайно задевали, — пожаловалась истица. — У нас получилось что-то вроде брака втроем. Третьей лишней чувствовала себя я, и в результате мои чувства к мужу, не проявившему уважения к тому, что чувствует жена в интимной ситуации, совершенно остыли.

Судья согласился с тем, что в вопросе о коте-вуайеристе любящий муж должен был уступить, и, признав того виновным в распаде семьи, обязал к уплате судебных издержек и финансовой компенсации бывшей супруге.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.