Автор Правда.Ру

Небо заполонят китайские летающие тарелки

Китайский фермер начал строить летающую тарелку — мечту своего детства.

Беспилотная летающая тарелка, спроектированная китайцем, уже сделала свой первый полет, оторвавшись от земли на расстояние, немного превышающее ее собственную высоту. Эта конструкция примет участие в ближайшем авиационном шоу в китайской провинции Гуандун, сообщает шанхайская газета "Дэйли Ньюс".

До того, как 39-летний китаец Ду Венс стал проектировщиком в Научно-исследовательском институте Технологии НЛО в провинции Хуаню и инвестировал в этот проект сумму немногим больше 25 000 фунтов стерлингов, он успел поработать фермером, водителем грузовика, шахтером и механиком. В настоящее время вместе с ним работает команда из 27 человек, которая надеется построить летающую тарелку, укомплектованную по последнему слову военной техники и способную перевозить отряд из четырех человек.

Ду Венс начал интересоваться уфологией, когда был еще школьником. "После прочтения множества книг и статей в разных журналах, я понял, что построить летающую тарелку вполне реально и она станет транспортом, по многим показателям превосходящим самолет".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы китай