Источник Правда.Ру

В Хабаровске к 8 годам лишения свободы приговорен врач за изготовление амфетамина

Кировский районный суд Хабаровского края приговорил к наказанию в виде к 8 лет лишения свободы, без штрафа двоих человек за приготовление и сбыт наркотического вещества – амфетамина, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили Правде.Ру в прокуратуре Хабаровского края, господин С., имеющий высшее медицинское образование по специальности «врач-психиатр», работающий ассистентом кафедры неврологии, нейрохирургии и психиатрии Института повышения квалификации специалистов здравоохранения и врачом-психиатром в Хабаровской краевой психиатрической больнице, обладающий познаниями и практическими навыками в области химии, зная, что наркотическое средство – амфетамин, пользуется спросом среди молодежи, посещающей места массового досуга, решил незаконно производить и незаконно сбывать наркотическое средство - амфетамин на территории г. Хабаровска.

Для сбыта С. привлек Л., имеющего возможность осуществления сбыта наркотических средств. Денежные средства, полученные Л. от незаконного сбыта наркотического средства - амфетамина, Л. и С. распределяли между собой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее