Источник Правда.Ру

В Приморье VIP – персоны скупают землю на острове Русский

Остров Русский как никогда популярен у VIP – персон Приморья. В связи с предстоящим форумом АТЭС "власть имущие" начали скупать земли на острове под строительство шикарных коттеджей.

Как сообщает РИА PrimaMedia, побывавший в понедельник на Русском, первые  дома уже появились на острове. По неофициальной информации, эти "дачки" принадлежат руководителям крупных компаний во Владивостоке. Среди островитян ходят слухи, что через несколько лет Русский будет застроен подобными коттеджами, ведь жить на острове станет как никогда выгодно.

По словам сотрудницы одной владивостокской риэлтовских компаний Анны Ван – Ю, цены на недвижимость на острове Русский заметно поднялись. Однако, большого ажиотажа среди приморцев на покупку жилья на острове нет, люди просто стали чаще звонить и интересоваться. Цены на квартиры на острове примерно такие же, как на Чуркине во Владивостоке.

Согласно объявлениям данным в Интернете, трехкомнатную квартиру можно приобрести почти за 4,5 млн.рублей. Гостинка с хорошим ремонтом стоит почти 2 млн. рублей.


Домашнее