Источник Правда.Ру

Отмена корпоративов позволила выручить более 277 млн рублей

Отмена корпоративов за государственный счет по инициативе интернет-портала Общероссийского народного фронта (ОНФ) "За честные закупки" позволила выручить более 277 миллионов рублей. Информация об этом опубликована на сайте ОНФ.

Эксперты проекта выявили планируемое проведение новогодних празднеств на общую сумму около 500 миллионов рублей.

В сообщении напоминается, что президент России, лидер "Народного фронта" Владимир Путин на "Форуме действий" ОНФ порекомендовал государственным предприятиям проводить праздники на личные средства. "К мнению главы государства прислушались. Например, в ОАО "РЖД", где планировали новогодние мероприятия за госсчет на общую сумму 53,6 миллионов рублей, глава госкорпорации Владимир Якунин заявил, что члены правления заплатят за застолье сами", — сказано на сайте ОНФ.

Как вы относитесь к новогодним корпоративам на работе? Принимаете ли в них участие?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?