Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон могла убить наркомафия

Уитни Хьюстон могли убить наркоторговцы. 278005.jpeg

Известный частный детектив Голливуда Пол Хебл заявил журналистам, что собирается обнародовать доказательства того, что певица Уитни Хьюстон была убита.

Пол Хебл занимался независимым расследованием смерти певицы, в результате которого пришел к сенсационному выводу, что Уитни Хьюстон была убита торговцами наркотиков, которым задолжала 1,5 миллиона долларов.

Смотрите ФОТО: Уитни Хьюстон - голос в сердцах миллионов

Следователю удалось выяснить, что накануне смерти певицы Хьюстон доставляли кокаин, после чего она жаловалась на угрозы со стороны дилеров. По версии Хебла, в день смерти Хьюстон находилась в номере одна на протяжении 45 минут — именно в это время убийцы проникли к ней в комнату. Это и зафиксировали камеры видеонаблюдения отеля.

К тому же, обнаруженные на теле певицы повреждения, говорят о том, что в свои последние минуты она с кем-то боролась. Пропажа из комнаты Хьюстон некоторых личных вещей, принадлежащих певице, по мнению Хебла, также подтверждает, что в номере у певицы побывали преступники.

Читайте также: Уитни Хьюстон посмертно удостоена престижной премии

"Я предполагаю, что имеющиеся доказательства помогут сотрудникам правоохранительных органов раскрыть тайну смерти певицы", отметил детектив. Сообщается, что результаты своего расследования детектив уже передал коллегам из ФБР.

Напомним, Уитни Хьюстон была найдена 11 февраля 2012 года в ванной своего номера в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Певица умерла на 49-м году жизни. По данным официальной экспертизы, причиной смерти названа сердечная недостаточность и кокаин. В апреле дело о смерти Хьюстон закрыли, поскольку расследование не выявило состава преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР