Источник Правда.Ру

Прохоров обещает жениться в случае победы на выборах

Прохоров обещает жениться в случае победы на выборах. 252167.jpeg

Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что если ему удастся победить на президентских выборах в марте, он завяжет с тусовками и женится.


Прохоров идет в президенты (пресс-конференция)

По словам Прохорова, когда начинаешь работать президентом, тусоваться уже нельзя, поэтому, видимо, возникает необходимость жениться, сообщает МТРК Мир. "Если страна скажет, что женитьба необходима, чтобы не подводить страну - значит, будем жениться", - заявил он.

Читайте также: Кандидат Прохоров: себе - жену, крестьянам - землю

Новая политика отмечает, что 46-летний Прохоров, заявивший в декабре о намерении баллотироваться в президенты, никогда не был женат. Как выяснили журналисты, в 17 лет он заключил со своим приятелем пари, пообещав не жениться до 42 лет. По его словам, это не означает, что по достижении этого возраста он должен был изменить свое семейное положение.

Как напоминает ЮГА.ру, летом Михаил Прохоров заявил: "В связи с тем, что я рано ушел на работу, пока все мои сверстники крутили романы, то у меня сложился отложенный спрос, - заявлял он летом. - Тем не менее, я жду, когда я встречу свою половинку, и у меня будет все как у нормальных людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Прохоров идет в президенты (пресс-конференция)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма