Источник Правда.Ру

"Трансаэро" накормила 6000 пассажиров 300 обедами

227512.jpegАвиакомпания "Трансаэро" выдала 300 порций питания для 6000 пассажиров задержанных рейсов и принимает без ограничений билеты у тех пассажиров, кто решил их сдать. Об этом рассказала гендиректор авиакомпании Ольга Плешакова, передает РИА Новости.

"Ситуация такова: в гостиницах по Москве, России, СНГ и иностранных государствах у "Трансаэро" находится более шести тысяч пассажиров. Несмотря на то, что мы ночь и вечер прошлого дня работали в экстремальных форс-мажорных обстоятельствах - у нас не было электричества и элементарных средств связи, тем не менее уже ночью мы смогли предоставить частично гостиницы, выдали более 300 порций питания", - рассказала Плешакова в эфире телеканала "Россия 24".

Правда.Ру уже сообщала о том, что сообщения ряда СМИ о том, что в столичном аэропорту "Домодедово" недовольные задержками рейсов пассажиры устроили беспорядки, не подтвердились. На подъездах к аэропорту "Домодедово" образовались пробки, при въезде на привокзальную площадь не работают шлагбаумы. В целом привокзальная площадь представляет из себя большую парковку, по словам очевидцев. Самолеты, которые приземлились, уже несколько часов не могут поставить на стоянки и высадить пассажиров и разгрузить багаж

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии