Источник Правда.Ру

Абрамович будет жить рядом со стадионом "Челси"

Российский миллиардер Роман Абрамович планирует построить  лондонский дом рядом со стадионом "Челси" "Стамфорд Бридж". Уже сейчас будущее жилище миллионера считается самым дорогим жилищем Великобритании, пишет в понедельник британское издание Daily Mirror. Постройка дома, который оценивается в 150 миллионов фунтов, вызвана появлением у Абрамовича и его супруги Дарьи Жуковой сына Аарона. Как пишет издание, в доме будет девять комнат, бассейн и гараж на пять машин. Абрамович приобрел клуб "Челси" летом 2003 года.

Как пишет "Комсомольская правда", Абрамович давно уже заработал репутацию самого расточительного олигарха мира. В этом году он потратил около 400 миллионов долларов., чтобы купить целый остров - Новая Голландия, находящийся в Санкт-Петербурге. Русско-английский олигарх собирается превратить бывшую военную базу в небольшой культурный центр с магазинами и отелями.

Читайте также: Названы самые дорогие покупки уходящего года

Как сообщает РБК, 4 декабря сыну Романа Абрамовича и Дарье Аарону исполнился год. Аарон стал шестым ребенком миллиардера. Недавно один из богатейших мужчин планеты взял сына Аарона и свою жену Дарью Жукову и отправился на Карибы, на любимый миллионерами остров Сент-Бартс. Там супружеская пара совмещала купание в водах океана с посещением местных магазинов.

Первые пять его детей родились от брака Абрамовича с его первой женой Ириной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна