Источник Правда.Ру

Ждите в год Крысы интриг и научных открытий

В год Крысы многие будут хитрить и стоить интриги, поэтому астрологи советуют тщательно скрывать свои секреты от окружающих. Люди в этот год бывают очень любезны и умеют добиваться своего как ласками, так и угрозами. Об этом рассказал астролог Александр Зараев.

По его словам, люди в год Крысы часто стараются защитить собственную независимость и для этого готовы проявлять хитрость и изворотливость, доводя эти качества практически до совершенства. На них невозможно повлиять и заставить свернуть с намеченного пути, так как они стоят на страже своих интересов. Девиз Крысы: «Я самоутверждающийся борец за власть и богатство и действую как законченный индивидуалист».

В этой связи, отметил астролог, в наступающем году многие подсознательно будут стремиться к власти, захотят быть лидерами, но, большинство постарается оставаться «серыми кардиналами», предпочитая управлять тайно, поскольку безопасность для них важнее, чем власть.

Кроме того, в год Крысы необходимо тщательно хранить свои секреты, поскольку многие люди будут стараться изучать чужие слабости, чтобы манипулировать другими. Однако люди, сумевшие обеспечить себе крепкий надежный тыл, будут чувствовать себя более уверенно, передают «Интерфакс».

Кроме хитрости и интриг, год Крысы несёт за собой прогресс, исследования, является причиной и двигателем активности. У большинства людей в наступающем году проявятся организаторские таланты, объективность, умение видеть позитивные и негативные стороны вещей.

Кому-то придется бороться с тягой к накопительству, которая, по словам астролога, часто проявляется в год Крысы. Для кого-то 2008 год будет связан с активным общением, многие будут готовы проявить себя по-новому, выступая в роли благотворителей, общественных лидеров, политических реформаторов. Но при этом тайные переговоры, закулисные интриги, столкновения разных мнений могут оказывать влиять на жизнь и планы членов общества, - добавил А. Зараев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать