Источник Правда.Ру

Ждите в год Крысы интриг и научных открытий

В год Крысы многие будут хитрить и стоить интриги, поэтому астрологи советуют тщательно скрывать свои секреты от окружающих. Люди в этот год бывают очень любезны и умеют добиваться своего как ласками, так и угрозами. Об этом рассказал астролог Александр Зараев.

По его словам, люди в год Крысы часто стараются защитить собственную независимость и для этого готовы проявлять хитрость и изворотливость, доводя эти качества практически до совершенства. На них невозможно повлиять и заставить свернуть с намеченного пути, так как они стоят на страже своих интересов. Девиз Крысы: «Я самоутверждающийся борец за власть и богатство и действую как законченный индивидуалист».

В этой связи, отметил астролог, в наступающем году многие подсознательно будут стремиться к власти, захотят быть лидерами, но, большинство постарается оставаться «серыми кардиналами», предпочитая управлять тайно, поскольку безопасность для них важнее, чем власть.

Кроме того, в год Крысы необходимо тщательно хранить свои секреты, поскольку многие люди будут стараться изучать чужие слабости, чтобы манипулировать другими. Однако люди, сумевшие обеспечить себе крепкий надежный тыл, будут чувствовать себя более уверенно, передают «Интерфакс».

Кроме хитрости и интриг, год Крысы несёт за собой прогресс, исследования, является причиной и двигателем активности. У большинства людей в наступающем году проявятся организаторские таланты, объективность, умение видеть позитивные и негативные стороны вещей.

Кому-то придется бороться с тягой к накопительству, которая, по словам астролога, часто проявляется в год Крысы. Для кого-то 2008 год будет связан с активным общением, многие будут готовы проявить себя по-новому, выступая в роли благотворителей, общественных лидеров, политических реформаторов. Но при этом тайные переговоры, закулисные интриги, столкновения разных мнений могут оказывать влиять на жизнь и планы членов общества, - добавил А. Зараев.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
Fire lotto начинает ICO
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Америка похвасталась новой гиперзвуковой крылатой ракетой
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США