Источник Правда.Ру

Москва превратится в полуметровый сугроб

Москва превратится в полуметровый сугроб. 275400.jpeg

В Москве во второй половине недели начнутся сильные снегопады, в результате чего в столице могут образоваться полуметровые сугробы. Коммунальщики уже готовы работать в авральном режиме.

По прогнозам синоптиков, снег будет идти с четверга по субботу. По предварительным расчетам, высота снежного покрова может достигнуть 55 сантиметров, передает РБК. Как рассказал на заседании правительства города заместитель Сергея Собянина по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, в период обильных снегопадов коммунальные службы будут работать в усиленном режиме.

"Будет задействовано 12 тысяч единиц техники для своевременной уборки от снега с дорог, тротуаров, остановок общественного транспорта и подходов к станциям метро", - сказал заммэра.

Также особое внимание коммунальщики уделят очистке крыш от снега и наледи. Он напомнил, что в столице работают 56 стационарных и 149 мобильных снегоплавильных пунктов, которые позволяют утилизировать 550 тысяч тонн снега в сутки.

Читайте: Прогнозы: в Москве не обойдется без снега

В Гидрометцентре добавили, что вслед за обильными снегопадами в столичный регион придет значительное потепление. Температура поднимется до плюс 9 градусов, передают "Вести.Ру". Такая погода существенно осложнит жизнь автомобилистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада