Источник Правда.Ру

Число поклонников чужой одежды возросло в три раза

Число поклонников чужой одежды возросло в три разаСогласно результатам социологических исследований, количество россиян, которые покупают одежду и обувь в секонд-хендах, за последний год увеличилось втрое. Такие данные приводит Исследовательский центр портала SuperJob.ru.

Тем не менее, по словам социологов, подавляющее число наших соотечественников отрицательно относятся к комиссионкам. Самая распространенная причина - брезгливость. "Боюсь грибковых заболеваний", "Категорически против рассадников заразы", - таковы комментарии россиян на этот счет.

Тем не менее, более-менее терпимо к секонд-хендам относятся около 13 процентов наших сограждан, которые иногда что-нибудь да приобретают в подобных магазинах. Известно также, что чаще всего посетителями комиссионок являются пожилые люди.

А вот число тех, кто все время делает покупки в секонд-хендах, за последний год возросло в три раза - с одного до трех процентов. По данным специалистов, в эту категорию входят граждане, ежемесячный доход которых не превышает 15 тысяч рублей. "Мой доход не позволяет покупать где-то ещё", - признаются россияне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке