Источник РИА Новости

Каток на Красной площади откроется на день раньше, чем ожидалось

Каток на Красной площади откроется на день раньше, чем ожидалосьВ ближайший понедельник, 30 ноября, на Красной площади в центре российской столицы начнет свою работу ледовая площадка размером более трех тысяч квадратных метров. Одновременно на таком катке смогут находиться около 400 маленьких и взрослых посетителей.

Ранее сообщалось, что площадка для катания на коньках откроется 1 декабря. Каток на Красной площади появится уже в четвертый раз. По информации организаторов, он будет открыт ежедневно с 10:00 до полуночи вплоть до 3 марта 2010 года. Каждый день здесь предусмотрено семь сеансов продолжительностью 1 час 20 минут.

Вход на каток платный: билет в будние дни на дневные сеансы (до 14:00)  стоит 250 рублей, на вечерние (с 16:00) - 350 рублей. В выходные и праздники дневное катание обойдется в 350 рублей, с 14:00 - 500 рублей. Для детей и пенсионеров цена билета составит 100 рублей на любой сеанс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии