403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Матрас.Ру предложил новые условия для заказчиков "нестандарта"

Многие модели матрасов популярных марок предназначены для дальнейшей укладки на стандартные кровати. Поэтому в каталогах магазинов вы увидите только несколько вариантов распространенных размеров. Как правило, производитель выпускает не так много моделей для каждого типа оснований по размеру - несколько односпальных, несколько двуспальных и полуторных матрасов.

Большинство компаний придерживаются таких правил в выборе размеров - стандартные модели матрасов отличаются шагом минимум в 10, а то и 20 сантиметров по длине или ширине. Аналогично ведут себя и производители кроватей, чтобы в дальнейшем их продукция подходила матрасам.

С нестандартными кроватями сложнее. Если ваша кровать относится к категории ретро или выполнена по оригинальным чертежам - подобрать идеальный матрас из стандартного каталога для нее становится сложно, если вообще возможно. А ведь матрас должен подходить кровати идеально - вплоть до нескольких сантиметров.

Упростить жизнь владельцам нестандартных кроватей решил онлайн магазин Матрас.Ру. В каталогах магазина представлены матрасы ведущих отечественных производителей товаров для сна различных ценовых категорий.

Кроме стандартных моделей Матрас.Ру, сотрудничая с матрасными фабриками, занимается и эксклюзивными заказами. С недавних пор руководство магазина решило сделать условия заказа нестандартных матрасов еще более выгодными.

Теперь на сайте магазина вы можете выбрать производителя и модель, а после заказать нужный прямоугольный матрас с шагом всего в 1 сантиметр по длине и ширине. И все это без предоплаты. Предоплата останется только для оснований и матрасов нестандартных форм. Согласитесь, это достаточно выгодно.

Несмотря на возможные риски, связанные с производством эксклюзивной продукции без гарантий со стороны покупателя, в Матрас.Ру уверены, что привлекательные условия значительно повысят объемы продаж и понравятся потенциальным клиентам магазина.

Сотрудничество с российскими фабриками матрасов, среди которых и небезызвестный производитель Дримлайн, а также развитая транспортная сеть дают возможность Матрас.Ру доставлять даже нестандартные заказы покупателям уже в течение первых нескольких суток. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и некоторых других городах РФ у Матрас.Ру есть свои официальные представительства, и для их жителей срок производства и доставки может вообще ограничиваться одним рабочим днем.

Подробнее о сроках производства и доставки, оплате и предоплате вы можете узнать на сайте магазина. Здесь же вам предложат связаться с консультантами или выслать проектную документацию для нестандартных изделий по электронной почте.

На правах рекламы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
США: украинская армия объективно сильнее российской
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
"Конец Молдове": власти отдали Днестр Украине
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
США: украинская армия объективно сильнее российской
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Россия отправила в Ирак танки Т‐90
Смерть: "Я слышал крики Салмана Радуева во время экзекуций"
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора