Источник Правда.Ру

Матрас.Ру предложил новые условия для заказчиков "нестандарта"

Многие модели матрасов популярных марок предназначены для дальнейшей укладки на стандартные кровати. Поэтому в каталогах магазинов вы увидите только несколько вариантов распространенных размеров. Как правило, производитель выпускает не так много моделей для каждого типа оснований по размеру - несколько односпальных, несколько двуспальных и полуторных матрасов.

Большинство компаний придерживаются таких правил в выборе размеров - стандартные модели матрасов отличаются шагом минимум в 10, а то и 20 сантиметров по длине или ширине. Аналогично ведут себя и производители кроватей, чтобы в дальнейшем их продукция подходила матрасам.

С нестандартными кроватями сложнее. Если ваша кровать относится к категории ретро или выполнена по оригинальным чертежам - подобрать идеальный матрас из стандартного каталога для нее становится сложно, если вообще возможно. А ведь матрас должен подходить кровати идеально - вплоть до нескольких сантиметров.

Упростить жизнь владельцам нестандартных кроватей решил онлайн магазин Матрас.Ру. В каталогах магазина представлены матрасы ведущих отечественных производителей товаров для сна различных ценовых категорий.

Кроме стандартных моделей Матрас.Ру, сотрудничая с матрасными фабриками, занимается и эксклюзивными заказами. С недавних пор руководство магазина решило сделать условия заказа нестандартных матрасов еще более выгодными.

Теперь на сайте магазина вы можете выбрать производителя и модель, а после заказать нужный прямоугольный матрас с шагом всего в 1 сантиметр по длине и ширине. И все это без предоплаты. Предоплата останется только для оснований и матрасов нестандартных форм. Согласитесь, это достаточно выгодно.

Несмотря на возможные риски, связанные с производством эксклюзивной продукции без гарантий со стороны покупателя, в Матрас.Ру уверены, что привлекательные условия значительно повысят объемы продаж и понравятся потенциальным клиентам магазина.

Сотрудничество с российскими фабриками матрасов, среди которых и небезызвестный производитель Дримлайн, а также развитая транспортная сеть дают возможность Матрас.Ру доставлять даже нестандартные заказы покупателям уже в течение первых нескольких суток. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и некоторых других городах РФ у Матрас.Ру есть свои официальные представительства, и для их жителей срок производства и доставки может вообще ограничиваться одним рабочим днем.

Подробнее о сроках производства и доставки, оплате и предоплате вы можете узнать на сайте магазина. Здесь же вам предложат связаться с консультантами или выслать проектную документацию для нестандартных изделий по электронной почте.

На правах рекламы.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Генерал: в Советской Армии была подлинная свобода
Почему Трамп не хочет "защищать Европу от Путина"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Туристы на Балеарах "убили" систему "все включено"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Германские СМИ: бундесвер стал армией слабаков
Украинский адмирал предложил заминировать Азовское море
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Браудер попросил не выдавать его России
ФСБ начала обыски: утекли данные о новых ракетах Путина

Форматная встреча президентов России Владимира Путина и США Дональда Трампа вызвала прямо-таки мировой ажиотаж. Как и о чем президенты США и России договорились в Хельсинки? Почему в Иране надеялись и радовались этой встрече, но и боялись возможных соглашений? На эти и другие вопросы видеостудии "Правды.Ру" ответил известный журналист, публицист Аббас Джума.

Каких соглашений США с Россией боятся в Иране?