Источник Правда.Ру

Более 200 пьяных водителей поймали в столице за двое суток

рейд. 272977.jpeg

На дорогах Москвы за двое суток полицейские задержали более 200 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе городского управления ГИБДД.

С 26 по 27 октября вновь проводился рейд "Нетрезвый водитель". В результате было задержаны 204 человек, еще 101 отказались от прохождения медицинского освидетельствования, что автоматически означает признание вины, сообщает "Говорит Москва".

Читайте: Марата Башарова поймали в Москве пьяным за рулем.

Рейды стали регулярно проводиться в столице после резонансного ДТП на Минской улице, когда пьяный нарушитель на большой скорости сбил на автобусной остановке семь человек, в том числе пятеро детей - воспитанников детского дома.

Также: По вине пьяной автоледи погиб ее пассажир.

После той трагедии вице-премьер Игорь Шувалов предложил ввести штрафы за пьяную езду в размере миллиона рублей, а мэр Москвы Сергей Собянин - в размере стоимости автомобиля нарушителя. Кроме того, Госдума готовит законопроект, согласно которому нетрезвому водителю в случае гибели человек будет грозить уголовное заключение сроком до 10 лет, передает МТРК "Мир".

 О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами