Источник РИА Новости

В Сети появился новый текст закона "О полиции"

222713.jpegНа сайте www.zakonoproekt2010.ru появилась новая версия законопроекта "О полиции", которую днем в среду внес российский президент Дмитрий Медведев.

В соответствии с пунктом "г" статьи 84 Конституции РФ глава государства внес в Госдуму проект федерального закона "О полиции" и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона "О полиции". Пресс-служба Кремля отмечает, что в тексте отображены изменения, внесенные в законопроект по результатам общественного обсуждения.

Документ, подготовленный по инициативе президента РФ в рамках реформы МВД и широко обсуждавшийся в обществе, придет на смену действующему сейчас в стране закону "О милиции". Официальными представителями президента при рассмотрении законопроекта палатами Федерального Собрания назначены глава МВД дел Рашид Нургалиев и его заместитель Сергей Булавин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта