Источник РИА Новости

Владимир Машков снова воюет с журналистами

Известный российский актер Владимир Машков снова подал в суд на ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда" за то, что ответчик не исполняет судебного решения. Об этом проинформировал
сотрудник пресс-службы Машкова.

Напомним, минувшим лето Савеловский суд Москвы частично удовлетворил иск актера, взыскав с издательского дома 450 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и обязав опубликовать опровержение материалов, опубликованных в декабре 2008 года, апреле и ноябре 2009 года, посвященных разводу Машкова с Оксаной Шелест и якобы сделанным впоследствии пластическим операциям.

Читайте также: Владимир Машков снимется в фильме "Миссия невыполнима-4"

По данным пресс-службы актера, в еженедельнике за 7 - 14 октября была опубликована статья "Как Владимир Машков пытался снять с "Комсомолки" ордена", в конце которой на 15-й странице мелким шрифтом был напечатан текст с пометкой "опровержение".

"Однако данный текст напечатан позже установленного судом срока, а способ его публикации противоречит прямому указанию, содержащемуся в тексте решения суда, которое не оспаривалось ЗАО "Издательский дом "Комсомольская правда", - отметили в пресс-службе.

Согласно решению суда, до 26 сентября ответчик по иску должен был опубликовать отдельный текст шрифтом определенного размера, но актер и его представители полагают, что данный порядок публикации газетой соблюден не был, рассказал источник.

По его словам, Машков подал в суд соответствующее заявление, рассмотрение которого назначено на 8 ноября. "Неисполнение судебного решения, вступившего в законную силу, является неуважением к суду и должно влечь ответственность, предусмотренную законодательством, как это предусмотрено статьей 13 Гражданского процессуального кодекса РФ", - пояснила адвокат актера Марина Барышникова.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"