Источник РИА Новости

Сергей Собянин провел полчаса на крыше 14-этажки

Мэр Москвы Сергей Собянин решил лично объехать сложные с точки зрения транспортной ситуации зоны в столице. Чтобы оценить весь масштаб проблемы, градоначальник забрался на крышу высотки в районе Белорусского вокзала, где в течение получаса наблюдал за происходящим внизу.

В день своего утверждения на пост мэра Сергей Собянин в первую очередь провел совещание по транспорту с представителями Минтранса РФ и губернатора Московской области. Он заявил, что пора принимать "экстраординарные меры" по развитию транспортной системы столицы.

В турне по московским пробкам С. Собянин отправился в сопровождении съемочных групы телеканала "ТВ Центр" и Первого канала.

Одной из проблемных точек является площадь перед Белорусским вокзалом, где практически в любое время суток образуются большие пробки. Собянин лично поднялся на крышу 14-этажки в районе Белорусского вокзала, чтобы оценить масштаб транспортной проблемы в этом месте. Как передает корреспондент РИА Новости, мэр пробыл там около получаса. "Мэр осмотрел систему транспортного движения района с крыши", - пояснил представитель пресс-службы мэра. По его словам, в ходе осмотра Собянин отметил, что состояние около площади Белорусского вокзала "ужасное".

Также по теме: Собянин прогнал московских чиновников с совещания

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма