Источник Правда.Ру

Новость о телекарьере Анны Чапман оказалась "уткой"

Сегодня ряд российских изданий сообщил о том, что в скором будущем наши соотечественники смогут лицезреть знаменитую разведчицу Анну Чапман на одном из телеканалов. По информации Lifenews, она станет ведущей шоу о превращении посредственных с точки зрения внешности женщин в истинных красоток.

“В новом сезоне мы запускаем телешоу, в котором из посредственных дам, абсолютно запущенных случаев, будут делать умопомрачительных красоток, - рассказал журналистам генеральный директор телеканала ТНТ Роман Петренко. - Отснято несколько пилотных выпусков, и мы рассматриваем вариант Анны Чапман на роль ведущей. Она очень интересный персонаж".

"Я правда не понимаю шумихи вокруг ее имени. Посмотрим, отреагирует ли на нее публика лучше, чем на Олю Бузову", - заявил заместитель генерального директора канала ТНТ Александр Дулерайн.

Между тем чуть позже Роман Петренко опроверг информацию о потенциальной работе Чапман на ТНТ. "Вчера у нас была большая пресс-конференция и одна из журналисток задала мне вопрос о том, будут ли у нас какие-то программы типа «Клуба бывших жен». Я ответил, что действительно есть такая программа об экстремальном превращении сильно запущенных женщин в супер-красоток, а дальше она спросила, могла бы Анна Чапман быть ведущей этого шоу, на что я отшутился, ответив, почему бы и нет», – заявил Петренко.

По словам гендиректора ТНТ, видео с его интервью о том, что на телеканале готовится новое шоу, вышедшее на одном из Интернет-сайтов, искажает действительность. "Оно перемежается видео с полуголой Чапман, далее дается пресс-релиз, что телеканал ТНТ выпускает с ней новое шоу, что действительности не соответствует вообще", – подчеркнул Петренко.

Стоит сказать, что после скандала, связанного с «русскими шпионами» в адрес Чапман стали сыпаться различные предложения о работе. В частности, летом этого года Анна отказалась от участия в съемках эротического фильма, а вот перед возможностью обнажить свои прелести устоять все-таки не смогла. В результате Агент 90-60-90, как ее называют в Америке, красуется на обложке октябрьского номера популярного мужского журнала.

Кроме того, не так давно стало известно о том, что рыжеволосая красотка стала сотрудницей крупного банка. На новую работу она была принята с 1 октября. "Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО "Фондсервисбанк" с 1 октября с.г. в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям", - говорится в официальном сообщении Фондсервисбанка, где теперь работает Анна.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему
Наш ответ США: возможности и опасности
Казахстан открыл свои порты для США
Казахстан открыл свои порты для США

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"