Источник РИА Новости

Эксперт назвал причины, толкающие милиционеров на преступления

Эксперт назвал причины, толкающие милиционеров на преступления
Эксперт назвал причины, толкающие милиционеров на преступления

Председатель Национального антикоррупционного комитета России Кирилл Кабанов объяснил, почему в милицейской среде совершается так много преступлений.

В эфире  радиостанции "Эхо Москвы" Кабанов рассказал, что одной из причин является отсутствие идеологии государственной службы, "Нормы контроля раньше были жесткие, если бы сотрудник размахивал удостоверением, просто вылетел бы со службы", - пояснил эксперт.

Он также добавил, что служба внутренней безопасности в МВД практически не реагирует на информацию каких-либо нарушениях со стороны начальства. Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов, также приглашенный на эфир,  отметил, что меры, принимаемые МВД для профилактики преступности в своих рядах, "более чем наивны", и заявил, что в ведомстве стоит ввести психолого-психиатрическую службу в ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма