Источник РИА Новости

Беслан обесточен из-за долгов

Беслан обесточен из-за долгов
Беслан обесточен из-за долгов

В Северной Осетии на всей территории города Беслан отключен свет. Исключение составляют только социально значимые объекты. Ограничения введены из-за задолженности энергокомпании.

Как сообщила пресс-секретарь "Севкавказэнерго" Залина Алборова, предприятие "Осетияэнергосбыт", отвечающего за энергоснабжение города, задолжало 34 миллиона рублей. С утра вторника введены ограничения на поставки электричества, которые будут действовать ежедневно с 10:00 до 18:00.

По словам Алборовой, "Севкавказэнерго" возобновит нормальный режим электроснабжения только после погашения задолженности. В Беслане проживает более 30 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке