Источник РИА Новости

Потерпевший аварию траулер не удалось снять с мели

Потерпевший аварию траулер не удалось снять с мели
Потерпевший аварию траулер не удалось снять с мели

Буксир не смог вытащить с отмели рыболовецкий траулер "Сатино", застрявший у побережья накануне. На борту судна находятся 24 члена экипажа, угрозы для жизни людей нет.

Как пояснила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, осмотревшие судно водолазы не нашли повреждений корпуса. Из носовых танков траулера откачают порядка 40 тонн топлива, после чего снова попытаются сдвинуть "Сатино" с места.

Читайте также: Рыболовецкий траулер застрял на мели в Приморье

Из Владивостока на помощь буксиру "Шумный" пришел еще один буксир - "Гриф". По прогнозам синоптиков, ухудшения погоды в регионе не ожидается, так что спасательная операция должна пройти без неприятных сюрпризов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта