Источник Правда.Ру

Многим россиянам придется поменять профессию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в своем выступлении на Сочинском экономическом форуме, что Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой. По словам премьера, людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства.

По мнению Медведева, именно сейчас нужно воспользоваться серьезным преимуществом России, которое заключается в том, что в России низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой.

По словам Медведева, необходимо сокращать неэффективные рабочие места, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности, а также для изменения места жительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии