Источник ИТАР-ТАСС

Умер режиссер Иван Дыховичный

Умер режиссер Иван Дыховичный
Умер режиссер Иван Дыховичный

Скончался кинорежиссер Иван Дыховичный. Эту трагическую новость сообщил телеканал "Вести". 16 октября ему исполнилось бы 62 года.

Дыховичный родился в 1947 году. В 1969 году он окончил актерский факультет "щукинского" училища, после чего в течение десяти лет играл в театре на Таганке. Дружил с Высоцким. В 1982 году закончил высшие режиссерские курсы, где учился у Эльдара Рязанова.

Снял 10 фильмов. В числе которых "Черный монах", "Прорва", получившая приз на Кинофоруме "Ялта-94", "Копейка" и недавний "Вдох-выдох". В 1995 году вел передачу "Уловка 22" на НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта