Источник Правда.Ру

Экс-футболист "Зенита" пообещал разобраться с Юрием Лозой

Владислав Радимов, бывший футболист сборной России, а ныне главный тренер "Зенита-2", возмущенный высказыванием Юрия Лозы о Санкт-Петербурге, заявил, что при встрече не подаст певцу руки, а даст ему «по морде» за оскорбление северной столицы в песне.

«Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Пётр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем, советующим, как нам жить, словами Петра I: «Зло тихо летать не может». И из его же указа: «Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением!», - написал Радимов в своём Instagram.

351109.jpeg

Напомним, как сообщала Правда.Ру, Юрий Лоза в очередной раз сделал довольно провокационное заявление и, как обычно, почти сразу заявил о том, что журналисты его "переиначили".  В эфире "Радио Балтика" певец сказал, что российскому царю Петру Первому не следовало переносить столицу России из Москвы в Санкт-Петербург.

"Вообще Петр, конечно, дурачок, сюда (ред. - в Санкт-Петербург) столицу не надо было переносить", - заявил артист. Лоза также поделился своими мыслями о том, как бы он поступил с городом на месте Петра Великого. По его мнению, царю стоило строить Санкт-Петербург не как столицу, а как порт и туристический центр.

Также Лоза разразился жесткой критикой в адрес Северной Пальмиры и ее жителей. По его словам, Петербург не производит ничего, кроме "понтов", а также "переводит" и "проедает" государственные деньги, получаемые в виде дотаций, при этом город "жрет" точно также, как Москва. Сославшись на свой опыт в области экономики, Лоза посоветовал снести дома в Санкт-Петербурге, чтобы люди "бросали Питер и ехали работать". Артист отметил, что в городе проживает "пять миллионов нахлебников, любующихся видами и мостами", в которых страна не нуждается. "Петербург - столица периферии, а Москва - столица России", - так заключил свою жесткую отповедь Лоза.

Напомним, что Юрий Лоза известен своими резкими высказываниями в адрес исторических личностей, заслуженных деятелей российской и западной культуры, а также своих более успешных коллег по музыкальной индустрии. Так, в июне музыкант дал понять, что советский комонавт Юрий Гагарин не является настоящим героев, поскольку во время своего легендарного полета он пребывал в состоянии покоя.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский залог за "Евровидение" могли арестовать из-за иска телеканала Euronews
В США беременным разрешили безнаказанно убивать
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Ходорковский надеется только на Путина
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
За смерть мужа Мария Максакова пообещала отплатить "гуманитарной" местью
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Какое место в мире россияне отводят своей стране
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Ходорковский надеется только на Путина
Украина попала в газовый тупик
Путин рассказал, что занимался в КГБ нелегальной разведкой
Самый миниатюрный жеребенок в мире родился в России
В России работодатели поднимают зарплату реже, чем за рубежом
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Ходорковский надеется только на Путина
Земле обещают синее Солнце и "полный мрак" на две недели
Земле обещают синее Солнце и "полный мрак" на две недели
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным