Источник Правда.Ру

Пострадавшие от паводка амурчане пропивают полученные компенсации

В селе Невер и городе Сковородино Амурской области, специальным указом губернатора Приамурья Олега Кожемяко начал действовать "сухой закон".

По данным администрации района, это необходимая мера была временно введена в регионе с началом паводка, поскольку 70 процентов пострадавших, получив на руки денежные компенсации от государства, начали попросту пропивать. Кроме того, по данным полиции, подвыпившие граждане, часто мешают проведению мероприятиям по ликвидации последствий наводнения.

Читайте также: Хабаровск уходит под воду, как Атлантида?

В настоящее время в Хабаровском крае к возведению защитных сооружений, откачке вод и эвакуации граждан привлечено около 11 тысяч человек и свыше 1600 единиц техники.

По последним сводкам Главного управления МЧС России по региону в регионе подтоплены 39 населенных пунктов, 1069 жилых домов, 1405 придомовых территорий, более четырех тысяч дачных участков и три социально-значимых объекта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хабаровск: в метре от эвакуации
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами