Источник Правда.Ру

В Жуковском стартует МАКС-2013

В Подмосковном городе Жуковский стартует ежегодный авиакосмический салон МАКС-2013. Чтобы исключить риск терактов, а также разгрузить город от транспорта, власти Московской области дали распоряжение временно закрыть въезд в город для личного автотранспорта.


"МАКС-2013" раскрыл тайны космоса

По данным областной администрации ограничение будет действовать до первого сентября текущего года. Попасть в закрытую зону смогут лишь жители Жуковского, которым придется предъявить сотрудникам полиции, контролирующим периметр города паспорт с отметкой о регистрации.

Читайте также: Чем "Витязь" лучше "Пэтриота"?

Также в город будут допущены автомобили со спецпропуском. Гости мероприятия и желающие попасть в Жуковский смогут оставить свои транспортные средства на парковке в аэропорту Быково, а затем пересесть на общественный транспорт.

Смотрите ФОТО: Авиашоу в польском Радоме

Как писала "Правда.Ру", президент России Владимир Путин впервые не будет открывать МАКС. Работа салона продлится до первого сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"МАКС-2013" раскрыл тайны космоса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии