Источник Правда.Ру

Режим ЧС в Хакасии будет отменен в пятницу

Режим ЧС в Хакасии будет отменен в пятницу
Режим ЧС в Хакасии будет отменен в пятницу

Режим ЧС, объявленный в Хакасии в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС, отменят в пятницу. Об этом проинформировала глава пресс-службы республиканского отделения МЧС Ирина Бутенко. "Все работы с точки зрения ликвидации чрезвычайной ситуации решены. С пятницы он (режим ЧС) будет снят", - отметила она.

Читайте: В Москву вернулись спасатели, работавшие на Саяно-Шушенской ГЭС

По словам руководителя пресс-службы, восстановление ГЭС уже началось - в Хакасию прибывают специалисты. Для них, как ожидается, будет создан специальный поселок. "Планируется построить комфортабельные домики для проживания. Будут организованы пункты питания и медицинской помощи. Также в городке будет организовано дежурство милиционеров", - уточнила Бутенко.

Читайте также: Нефтепродукты с Саяно-Шушенской ГЭС вывезут в Томск

Серьезная авария, которая, по последним данным, унесла жизни 71 человека, произошла на Саяно-Шушенской ГЭС 17 августа, напоминает NewsInfo.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма