Источник Правда.Ру

Новый Арбат отремонтируют ко Дню города

Ремонт дорожного покрытия Нового Арбат в Москве закончится ко Дню города.

"На данный момент в столице завершен капитальный ремонт в полном объеме, который был запланирован на этот год. Однако после этого правительство Москвы приняло решение о дополнительных объемах по капитальному ремонту дорог в городе", - сказал начальник центра общественных связей ГУП "Доринвест" Сергей Чекина.

Он уточнил, что дополнительный объем работ по капитальному ремонту дорог составляет порядка 300 тыс. кв. метров. К этим дополнительным объемам относится капитальный ремонт улицы Новый Арбат, который выполняется ускоренными темпами и ко Дню города он будет завершен.

"Также мы начали капремонт проспекта Мира и Москворецкой набережной. В ходе дополнительного объема будет также капитально отремонтирован участок Садового кольца - Садово-Черногрязская", - отметил Чекина. Он рассказал, что работа на этих участках уже начата и полностью капитальный ремонт этих дорог будет завершен до 15 октября. "По плановому капитальному ремонту, который в городе уже завершен, в Москве был выполнен ремонт 1 млн 647 тыс. кв. метров дорог, были отремонтированы Волгоградский проспект, шоссе Энтузиастов, Рязанский проспект, часть Ярославского шоссе и другие", - напомнил Чекина.

Он добавил, что, как и обещали, дорожные строители завершили капитальный ремонт дорожного покрытия на Старом Арбате к 25 августа и уже сейчас москвичи и гости столицы могут гулять по обновленному тротуарному покрытию исторической улицы, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?