Источник Правда.Ру

Киножурнал "Фитиль" возродится в России

Телеканал РЕН ТВ намерен зарегистрировать два товарных знака "Фитиль", один из которых будет повторением ранее существовавшего логотипа, а другой представляет собой его обновленный вид.

Представители телеканала говорят о том, что проект пока в процессе зарождения и не сообщают подробностей о нем. Поданные в Роспатент заявки находятся на стадии формальной экспертизы, когда проверяется точность поданных документов.

На следующем этапе будет проведена проверка на предмет наличия схожих знаков или ранее поданных заявок.

В Роспатенте напоминают, что когда-то товарный знак "Фитиль" был у носившего это название киножурнала, но каковы были действия его правообладателей и какова судьба знака на данный момент, пока неясно.

Читайте также:

Журналист The Guardian предложил запретить кока-колу

Товарный знак концерна "Калашников" в США не зарегистрирован

PepsiCo готовит россиянам "Печальку"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке