Источник Правда.Ру

Чуров добрался до Селигера на воздушном шаре

Глава ЦИК России Владимир Чуров прибыл на ежегодный молодежный форум "Селигер" на воздушном шаре. По его словам, на такой способ передвижения его вдохновил роман Жюля Верна "Таинственный остров".

Чуров прилетел на "Селигер-2012" на воздушном шаре с надписью "Общение на высоте" в капитанской фуражке и футболке с надписью "Сайрес Смит" (главный герой романа Жюля Верна "Таинственный остров"). Подчиненные Чурова также были одеты в футболки с именами персонажей романа, передает KM.RU.

"Мы прилетели, как вы знаете, на воздушном шаре. Это не просто так. В детстве я читал всякие хорошие книжки. Сейчас уже как бы их не читают. Среди этих книжек был "Таинственный остров" Жюля Верна. Тогда этот полет на воздушном шаре на таинственный остров запал мне в душу на много лет", — заявил Чуров на встрече с участниками селигерского форума.

Как отмечает Первый канал, в пути Владимира Чурова и его команду ждали приключения. Воздушный шар чуть было не приземлился на болоте. Но экипажу удалось вновь набраться высоту и в конечном итоге добраться до Селигера. Ожидается, что Чуров проведет в лагере лекцию "Как проводить демократические выборы". Ранее стало известно, что форум намерен посетить президент РФ Владимир Путин, добавляют "Актуальные комментарии".

О главных российских и международных событиях читайте в "В ленте новостей"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?