Источник РИА Новости

Пассажирам иркутских маршруток разрешили не платить за проезд

Пассажирам иркутских маршруток разрешили не платить за проезд
Пассажирам иркутских маршруток разрешили не платить за проезд

В Иркутске водителям маршруток запретили курить. В случае нарушения этого правила пассажиры имеют право не платить за проезд. Такое решение приняла городская Ассоциация маршрутных такси.

"Решение принято членами ассоциации. Каждый из водителей уведомлен о запрете под роспись", - рассказал заместитель председателя Ассоциации Алексей Колмаков, добавив, что закуривший водитель не должен требовать оплаты проезда.

Ассоциация объединяет около 85 процентов всех транспортных компаний и индивидуальных предпринимателей, занимающихся перевозкой людей в Иркутске (всего более 50). Стоимость самого дорогого билета для проезда в маршрутке составляет 12 рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке