Источник Правда.Ру

Константин Маевский: Я не верю, что Месси уйдет

Единственный в истории пятикратный обладатель "Золотого мяча", победитель Лиги чемпионов, лучший бомбардир "Барселоны"... Единственное, чего так не хватает звездному Лионелю, - так это титулов в сборной.

В 2014 году гол Марио Гётце похоронил мечты "альбиселесты" на Кубок мира. А вчера в серии пенальти аргентинцы второй раз подряд уступили звание лучшей команды Южной Америки чилийцам. Промах Месси стал роковым.

"Для меня в сборной Аргентины все закончено. Это мое решение", — цитирует 29-летнего форварда АФП. Не останавливает Месси даже то, что, забив в полуфинале потрясающий по красоте 55-й мяч за сборную, он обогнал Батистуту в гонке за звание лучшего снайпера в истории аргентинской национальной команды.

Похоже, футбольный мир не хочет мириться с такими заявлениями. Многие эксперты, футболисты, болельщики призывают Лионеля не торопиться.

"Честно говоря, мне сложно об этом судить. Но я думаю, что, прежде всего, это эмоции после неудачного финала, и все. Месси на сегодня — футболист номер один в мире. А на его сенсационное решение повлиял негатив от финального матча. В нем, в частности, он лично сам не забил пенальти. Но это с каждым футболистом может случиться. К тому же совсем рядом финал Чемпионат мира, проигранный финал Кубка Америки-2014. К сожалению, аргентинцам чуть-чуть чего-то не хватает.

Я уверен, что если Лионель продолжит выступления в сборной Аргентины, то у него будут титулы. Мне бы очень хотелось верить в то, что это все-таки не окончательное решение Месси", - прокомментировал ситуацию "Правде.Ру" помощник главного тренера сборной России по мини-футболу Константин Маевский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЧМ-2014: Германия — чемпион, Месси — "лучший"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"