Источник Правда.Ру

Эксперт: О семейных ценностях надо рассказывать с детского сада

Воронежский юрист и общественный деятель Евгений Мазепин предложил запретить россиянам жениться больше трех раз. Эту информацию вскоре опровергли, а психотерапевт Владимир Файнзильберг рассказал "Правде.Ру", что действительно поможет укрепить институт семьи и брака.

Для укрепления брака было бы лучше, если бы законодательно разрешилась проблема обманутых дольщиков, чтобы каждая семья могла купить квартиру. Чтобы каждая семья могла быть обеспечена материально. К сожалению, это совершенно невозможно в нашей стране.

Долгосрочным отношениям между мужчиной и женщиной надо учиться, потому что сексуальные контакты - это связь на короткое время, и построение длительных взаимоотношений это две, как говорят в Одессе, большие разницы. И этому надо учиться.

Должен быть комплекс государственных мероприятий, направленных на укрепление брака, и начинаться он должен чуть ли не с детского сада. В школе должны быть психологи и предмет, который объяснял бы детям, учил бы взаимоотношениям между мальчиками и девочками, между мужчиной и женщиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии