Источник Правда.Ру

Опознаны все погибшие в авиакатастрофе в Карелии

Опознаны все погибшие в авиакатастрофе в Карелии. 134Опознаны все погибшие при крушении самолета Ту-134 в Карелии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство здравоохранения и социального развития республики. Напомним, что лайнер разбился в понедельник 20 июня при посадке под Петрозаводском. На борту были 53 человека, из них 44 погибли при аварии, трое из восьми пострадавших скончались в больницах. "Опознаны все погибшие", — сказали в министерстве.

Читайте: От ожогов умер еще один пассажир Ту-134

Тем временем, передает "РБК", Росавиация поблагодарила девятерых местных жителей за проявленное мужество при спасении пострадавших. Как гласит сообщение ведомства, отмечены Иван Воробьев, Виталий Гашко, Даниил Жиле, Ксения Маслова, Анатолий и Валерий Минины, Александр Писной, а также двое священников — отец Андрей (Верещагин) и отец Григорий (Михневич).

"Вести.ру" напоминают, что уголовное дело, возбужденное по факту крушения Ту-134, взято под особый контроль Генпрокуратурой. Следователи изучают все возможные версии этой трагедии. Причины крушения обещают назвать в ближайшее время.

Читайте также: Число жертв крушения Ту-134 в Карелии достигло 46

Ранее сообщалось, что в московской больнице от сильных ожогов скончался еще один пострадавший при крушении самолета Ту-134 в Карелии. Число жертв авиакатастрофы выросло до 47 человек. Об этом сообщил заведующий Ожоговым центром Института хирургии имени Вишневского Андрей Алексеев. "У него были ожоги, несовместимые с жизнью. Мы сделали все, что могли", — сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам