Источник РИА Новости

Джексон знал, как умрет

Джексон знал, как умрет
Джексон знал, как умрет

Экс-супруга Майкла Джексона Лиза-Мария Пресли дала интервью газете Telegraph. Пресли заявила, что ее бывший муж - "король поп-музыки" - боялся закончить свою жизнь так же, как ее отец - "король рок-н-ролла" Элвис Пресли.

"Несколько лет назад между Майклом и мной был серьезный разговор о жизни вообще. Я не помню точно предмет разговора, но, по-моему, он меня расспрашивал об обстоятельствах смерти моего отца. В какой-то момент он сделал паузу, пристально на меня посмотрел и заявил с почти спокойной уверенностью: "Я боюсь, что я закончу как он, так, как он это сделал", - рассказала Лиза-Мария. Она попыталась разубедить супруга, но Майкл лишь пожимал плечами и кивал, словно точно знал, что его ждет.

Читайте: Тело Джексона передано семье

Элвис Пресли умер 16 августа 1977 в возрасте 42 лет в ванной от сердечного приступа. В последние годы перед смертью Король не мог жить без таблеток - успокоительных, амфетаминов и наркотиков. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Врачи предполагают, что он мог умереть от передозировки медицинскими препаратами. Пресса не исключает, что смерть певца наступила в результате укола сильным болеутоляющим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии