Источник Правда.Ру

Балтийский корабль "Перекоп" вышел в дальний поход вокруг Европы

Учебный корабль «Перекоп» Балтийского флота вышел из города Балтийска (Калининградская область) в дальний поход по маршруту Балтийск – Новороссийск.

За время первого этапа плавания на борту корабля пройдут корабельную штурманскую практику более 200 курсантов Балтийского Военно-Морского института им. Ф.Ф.Ушакова и кадеты Кронштадского Морского кадетского корпуса.

Корабль совершит деловые заходы в порты зарубежных государств. В порт Новороссийск корабль прибудет 23 июля 2008 года. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ВМФ РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке