Источник Правда.Ру

Арестован лихач, сбивший велосемью на ВВЦ

Бабушкинский суд Москвы в понедельник арестовал 32-летнего Алексея Баймурадова, подозреваемого в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 26 мая сбил троих велосипедистов на ВВЦ.

Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство следствия. Баймурадов пробудет под арестом до 24 июля.

Как сообщала "Правда.Ру", предположительно, сбитые велосипедисты были членами одной семьи. В результате аварии женщина скончалась на месте, мужчина и ребенок находятся в больнице.

Читайте также: Мужчина, сбивший на ВВЦ велосипедистов, был пьян

Въезд автомобилей на ВВЦ по выходным запретят с 1 июня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии