Источник Правда.Ру

Московская школьница принесла змею на госэкзамен

В полицию вызваны родители ученицы одной из московских школ, которая принесла на Единый госэкзамен ужа. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

Инцидент произошел в понедельник днем, когда в полицейский участок поступило сообщение о том, что в средней школе, расположенной по улицы Глебовская, дом 10 находится змея, напугавшая учащихся.

В ходе проверки было установлено, что ужа принесла в школу одна из учениц. Для дачи объяснения, сотрудники по делам несовершеннолетних вызвали родителей девочки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами