Источник РИА Новости

На Ставрополье объявлен траур по жертвам теракта

В предстоящую пятницу, 28 мая, на Ставрополье пройдет день траура по погибшим в результате теракта. Соответствующее решение приняли сегодня краевые власти.

Смотрите фото: В центре Ставрополя прогремел взрыв

Как рассказал вице-премьер местного правительства Сергей Ушаков, на территории региона будут приспущены государственные флаги, отменены культурно-массовые мероприятия, внесены изменения в программу телеканалов и радиостанций.

Напомним, что вчера в 18:45 возле Дома культуры и спорта сработало самодельное взрывное устройство. Погибли семь человек. Различные травмы получили более 40 человек. По данному факту заведено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот взрывчатых веществ" и "Теракт".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма