Источник РИА Новости

Женщина-прапорщик сожгла подотчетный ей склад

210607.jpegВоеннослужащая в Вологодской области получила три с половиной года колонии за поджог склада, за который она отвечала.

На этот шаг прапорщик пошла, чтобы замести следы - будучи начальником склада в Ленинградском военном округе, она похитила 3,2 тысячи комплектов формы на сумму более 1,2 млн рублей. 

По информации СКП РФ, после проведенной ревизии выяснилось, что Наталья Вялкова полностью уничтожила и повредила государственное имущество еще на 4 млн рублей. Суд признал прапорщика виновной по статьям 160 УК РФ (присвоение) и 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"