Источник РИА Новости

Два азербайджанца и таджик подозреваются в похищении бизнесменов

Два азербайджанца и таджик подозреваются в похищении бизнесменов
Два азербайджанца и таджик подозреваются в похищении бизнесменов

Двое граждан Азербайджана и гражданин Таджикистана задержаны по подозрению в серии похищений предпринимателей. По словам помощника руководителя СКП Москвы Виктории Цыпленковой, арестованные вместе со своими неустановленными соучастниками в апреле этого года похитили с целью получения выкупа в размере полтора миллиона рублей мелкого предпринимателя Даниловского рынка города Москвы.

Читайте также: Бизнесмена посадили на цепь

Еще одно дело о похищении следователи было возбуждено в среду, после подачи заявления о похищении от мужчины, который занимался розничной торговлей на одном из рынков Москвы. Потерпевший утверждал, что в марте неизвестные лица, применив в отношении него физическое насилие, угрожая пистолетом, посадили его в автомобиль ВАЗ-2112 и перевезли в гараж, где насильно удерживали до того момента, как родственники похищенного передали преступникам деньги в размере 500 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о соединении этих двух уголовных дел, а также отрабатываются возможные другие преступные эпизоды этих лиц. Расследование, пояснила Цыпленкова, осложняется тем, что многие потерпевшие зачастую боятся расправы со стороны преступников и не обращаются в правоохранительные органы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?