Источник РИА Новости

Александру Абдулову поставят памятник

Александру Абдулову поставят памятник
Александру Абдулову поставят памятник

Открытие памятника артисту Александру Абдулову состоится в день рождения актера 29 мая на его могиле на Ваганьковском кладбище. Об этом сообщили в театре "Ленком".

"Я только что был на кладбище, где устанавливается памятник. Выглядит он очень достойно", - рассказал ближайший друг Абдулова Алексей Орлов. По его словам, памятник представляет собой глыбу серо-белого гранита, над которой возвышается кипельно-белый мраморный крест. В глыбу вмонтирована плита с изображением Абдулова в роли Ланцелота из фильма "Убить дракона".

Кроме того, стало известно, что автором памятника является скульптор Владимир Матюхин, а инициаторами идеи стали жена Абдулова, его друзья и близкие. Церемония открытия состоится 29 мая в 12:00.

Напомним, актер скончался в январе 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Ему было 54 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?