Источник Правда.Ру

Китаянка прожила с пулей в голове 42 года

Китаянка прожила с пулей в голове 42 года
Китаянка прожила с пулей в голове 42 года

65-летняя жительница Китая Хуо Гуойонг, в течение 42 лет страдающая от постоянных головных болей, даже и не подозревала, что в ее голове застряла пуля.

Несколько дней назад отчаявшаяся женщина пришла в городскую больницу Чунцина, где медики сделали ей рентгеновский снимок. Увиденное поразило их. В голове женщины рядом с правым ухом находилась 3-х сантиметровая пуля. Когда врачи поинтересовались у Хуо, каким образом она там оказалась, женщина и не знала что ответить.

Однако, после долгих раздумий она, наконец, вспомнила, что была ранена в 1967 году во время культурной революции в Китае. Тогда, во время одного из митингов кто-то выстрелил из пистолета в воздух.

После несложной операции врачи извлекли пулю из головы женщины. В настоящее время она находится у себя дома и выздоравливает после перенесенной операции, передает The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"