Источник Правда.Ру

МВД лидирует в коррупционном рейтинге

МВД лидирует в коррупционном рейтинге
МВД лидирует в коррупционном рейтинге

Глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев сегодня назвал самые коррупционные ведомства нашей страны. Как выяснилось, наибольшее количество взяточников работают в системе МВД.

Кроме того, министерства образования и здравоохранения также "не отстают". Помимо этого, фактов коррупции в налоговых инспекциях и в Роспожарнадзоре зафиксировано не меньше. Об этом сообщает NewsInfo.

"Дела со взятками и дела коррупционной направленности наиболее распространены у нас в стране", - сообщил Лебедев, выступая сегодня в Совете Федерации. При этом он оговорился, что большинство осужденных лиц брали небольшие взятки. Что касается тех, кто был привлечен к ответственности за коррупцию в крупных размерах, то их не так уж много - всего 7 процентов от общего числа осужденных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?