Источник Правда.Ру

В убийстве бомжей подозревают двух 18-летних казанцев

В Казани задержан 18-летний вечерней школы, подозреваемый в убийстве троих бомжей.

"Это второй и, надеемся, последний подозреваемый по данному делу", - сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин. По его словам, неделю назад был задержан первый подозреваемый – также 18-летний житель Казани. В настоящее время оба подозреваемых заключены под стражу.

"Если первый задержанный сознался лишь в избиении одного из бомжей, то второй оказался более словоохотлив и признался в избиении четверых мужчин", - отметил Э. Абдуллин. Расследование преступления продолжается.

По версии следствия, пятеро бомжей ночевали на втором этаже заброшенного детсада, когда туда пришли несколько молодых людей, избили их, сбросив двоих со второго этажа на первый. Двоим потерпевшим удалось вырваться из рук нападавших, а трое, в том числе женщина, погибли. На голове погибших были обнаружены множественные ушибленные раны, нанесенные металлическими монтировками, которые были найдены на месте преступления. Двое спасшихся были госпитализированы, причем именно они указали, что нападавших было двое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии