Источник Правда.Ру

5 июня станет Днём природы России?

Общественная палата РФ подготовила обращение к президенту нашей страны с предложением ввести со следующего года День природы России. По мнению специалистов, подобный праздник позволит привлечь внимание общественности к многочисленным экологическим проблемам.

Напомним, что в этом году впервые 5 июня будет праздноваться День эколога. Однако такая дата носит профессиональный характер и не касается всего населения нашей страны. В случае учреждения национально Дня природы большинство россиян удастся привлечь к решению проблем охраны природы, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?