Источник Правда.Ру

Найдены двое из четырех пропавших в горах туристов

В горах в Челябинской области найдены двое из пропавших в субботу туристов. Об этом сообщил пресс-секретарь поисково-спасательной службы региона Анна Мецгер.

"В 12.40 (10.40 мск) спасатели на северном плато горы Круглицы вышли на группу из двух туристов - двух молодых людей", - сообщает пресс-секретарь.

По уточненным данным, потерялись две девушки и двое мужчин.  Как выяснилось, в понедельник путешественники разделились: мужчины пошли искать дорогу и оставили девушек, сообщает "РИА Новости".

"Общее состояние найденных людей нормальное", - рассказала представительница спасслужбы.

Сейчас спасатели продолжают поиски двух девушек.

Четверо туристов потерялись на Таганае в субботу. Переночевав в лесу без снаряжения и еды, утром в воскресенье они подали сигнал бедствия. На помощь заблудившимся сразу же 12 работников Златоустовского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области. Во вторник туристов искали уже 50 спасателей с собаками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"