Источник Правда.Ру

В одном из районов Якутии сохраняется режим ЧС - 27 мая 2008 г.

В Республике Саха (Якутия) подтопленным остается 51 жилой дом в двух населённых пунктах, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.

В селе Кальвица подтоплено 45 жилых домов, в которых проживает 113 человек, в селе Куокуй подтоплено 6 жилых домов, в которых проживает 24 человека. На территории Кобяйского района действует режим чрезвычайной ситуации. Все жители подтопленных домов эвакуированы.

В республике для оценки паводковой ситуации в проблемных районах на гидропостах осуществляется постоянный контроль уровня воды в реках. Регулярно на вертолёте Ми-8 проводится облёт подтопленной территории и осмотр пострадавших населённых пунктов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма