Источник Правда.Ру

На Камчатке спустя год не нашли убийцу четырехлетней девочки

В этот день в Петропавловске было найдено тело 4-летней Ксюши Егоровой.

За сутки до этого пьяный 30-летний отец ночью оставил ребенка в салоне машины и вышел купить пива. В это время и был угнан автомобиль в салоне которого находилась девочка. Позже машину и убитого ребенка обнаружили в районе озера Медвежьего в Петропавловске. Над малышкой надругались, а потом ее задушили.

Обвинение в убийстве ребенка до сих пор никому не предъявлено. Но в УВД сообщают, что поиск преступника все это время не прекращался ни на минуту. И злодей, в итоге, будет пойман, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"